中国共产党保密史专题陈述会在校举行

爱游戏体育

欢迎拜候爱游戏体育 - 官网工业大学爱游戏体育 - 官网网!今天是
当前位置:首页  学校要闻

学校要闻

中国共产党保密史专题陈述会在校举行

2021年06月06日 爱游戏体育 - 官网网 浏览次数:399

哈工大全媒体(保密处/文 辛然/图)6月4日上午,金城出版社特聘专家、《保密工作》杂志原副主编、《中国共产党保密工作历史》主编杨世保来校,以“学习党的保密工作历史,继续和发扬党的保密优良传统”为题,为全校涉密人员上了一堂生动的党史学习教育课。副校长郭斌出席陈述会。

郭斌强调,举行中国共产党保密史专题陈述会,是为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的主要讲话精神,继续和弘扬党的保密工作优良传统,深入开展保密红色传统教育和保密常识教育,切实增强干部师生保守国家奥秘的荣誉感、责任感和使命感。希望全校涉密人员认真学习陈述会内容,从党史和保密史的学习中汲取奋进力量,奋力开创新百年保密工作,以优异成就迎接建党百年。

杨世保在陈述中从中国共产党创建时期、土地革命战争时期、抗日战争时期和解放战争时期4个历史阶段,对党的保密工作进行了深入解读。陈述指出,一部党的保密史,深刻而周全地诠释了党的保密工作光荣传统及其思想内涵。我们要继续和发扬党的保密工作优良传统,深刻熟悉新的历史条件下保密工作的主要性,切实做好保密工作,为实现中华民族伟大中兴提供坚实的保密保障。

机关部处涉密人员现场参会学习,各学院涉密人员通过线上直播方式在线学习。

陈述现场

郭斌致辞

杨世保作陈述

编纂:刘培香

爱游戏体育 - 官网 爱游戏体育 - 官网 爱游戏体育 - 官网 爱游戏体育 - 官网 爱游戏体育 - 官网 爱游戏体育 - 官网爱游戏体育 - 官网 爱游戏体育 - 官网 爱游戏体育 - 官网 爱游戏体育 - 官网